当前位置:首页 > 新闻动态 > 漳平要闻
东山公园提升改造完成,于11月30日正式向市民开放
发布时间:2019-11-29 11:48 来源:漳平新闻网 字号:
视力保护色:

  明天起,提升改造后的东山公园正式向市民开放。 

  东山公园景观工程建设主要包括木栈道、景观步行道、景观亭、景观公厕、儿童公园、樱花园及附属设施等。其中,木栈道采用栈道桥形式环绕东山公园,总长度960米,宽度3米;新建景观步道总长度2700米,宽度3米。木栈道和步道把位于公园北侧的心莲亭和南侧的泗州亭等各个景观串联一起。 

  儿童公园位于东山公园南侧,总面积约8900平方米。公园实行园区免费开放。游戏园区共分探险区、玩偶区、中心砂坑区和欢乐游戏区等,设备均采用非动力儿童游乐设施,包含木质海盗船、绿色妖怪攀爬网、挖砂组合、双滑索和儿童游乐设施。整个提升工程的建成,让东山公园休闲锻炼空间拓展了2倍范围,四通八达,功能提升,是市民休闲锻炼的好去处。(温馨提示:1、爱护设施。请大家共同爱护好公共设施、游乐设施。儿童乐园区内场地及慢道均采用彩色塑胶铺筑,提醒入园市民请勿穿着高跟鞋等尖锐鞋具入园,以免损坏塑胶地面。2、注意安全。在游玩过程中,请家长看管好孩子,避免发生安全问题。3、文明出行。请大家不要牵带宠物入园,不要随地乱丢垃圾,共同维护环境卫生。4、绿色健康出行。因为公园场地受限,停车位非常有限,为了保证园内畅通及休闲锻炼安全,强烈建议广大市民尽量步行,尽量不要或少驾车入园,以免造成交通拥堵。)

                     

附件下载
分享
收藏】【打印】【关闭
  • 相关链接