当前位置:首页 > 新闻动态 > 漳平要闻
市长马勇调研铁路沿线环境综合整治和项目征拆工作
发布时间:2019-10-28 17:31 作者:卢起腾 杨钰冰 来源:漳平新闻网 字号:
视力保护色:

      1028,市长马勇带领市政府办、市住建局等部门,深入乡镇调研铁路沿线环境综合整治和项目征拆工作,副市长张如春一同参加。 

       马勇一行深入西园镇、和平镇高铁沿线,实地察看铁路周边裸房、垃圾、临时搭盖等综合整治情况,详细了解整治工作推进过程中存在的难点问题,并研究解决具体措施和办法。

 

       马勇指出,深入开展铁路沿线环境综合整治,是提升我市城市品位的一项重大民生工程,各部门要加强沟通,密切协作,切实增强工作责任感;要按照省市要求,明确时间节点,有序推进房屋整治、绿化美化等重点工作,确保整治行动取得实效;要加强对铁路沿线外部环境综合整治工作的督查和指导,高标准、高质量地完成全市铁路沿线环境综合整治工作;要加强站台文化建设,体现出漳平文化特点、民俗、自然景观等元素;要强化广大群众安全意识和爱路护路意识,把铁路沿线人居环境打造成为我市生态文明建设的重要窗口。针对项目征拆工作,各级各部门要进一步鼓足干劲,加强协调配合,加快项目征地拆迁进度,为项目建设营造良好的施工环境。 

附件下载
分享
收藏】【打印】【关闭
  • 相关链接