当前位置:首页 > 新闻动态 > 漳平要闻
台品樱花茶园荣登世界地理杂志
发布时间:2019-04-19 15:23 来源:漳平新闻网 字号:
视力保护色:

近日,两张盛开的樱花在碧浪般的茶丛间蔓延而去的照片荣登世界地理杂志,向世人展示台品樱花茶园的美景。世界地理杂志配文介绍到:“郁郁葱葱的茶田和火烈鸟一样粉红可人的樱花相互辉映,犹如世外桃源。” 

台品樱花茶园位于漳平台湾农民创业园核心区永福镇,是海峡两岸茶业合作重点示范基地,省级农业标准化示范基地,入选福建省首批优秀创意旅游产品,获评首批“全国绿色食品一二三产业融合发展示范园”,成为生态旅游观光茶园,创造了规模全国最大、时令全国最佳、景观全国最靓“三最”,成为“大陆阿里山”一张新名片,被誉为“全国十大赏樱基地”“中国最美樱花圣地”,登上《中国国家地理》《中国民航》等杂志封面,多次被中央电视台、人民日报、新华社等各大媒体报道,知名度和美誉度大幅提升,有力带动观光旅游休闲农业发展。自2012年举办首届樱花节以来,到永福赏樱的游客逐年递增,2018年接待游客100万人次,今年一季度接待游客58万人次,比增45% 

附件下载
分享
收藏】【打印】【关闭
  • 相关链接