当前位置:首页 > 新闻动态 > 漳平要闻
漳平台创园举办两岸青年茶文化交流活动
发布时间:2019-04-12 17:55 来源:漳平新闻网 字号:
视力保护色:

 

为促进两岸青年交流,增进两岸青年相互认识了解,410日,漳平台湾农民创业园管委会(简称漳平台创园)联合龙岩团市委、漳平团市委及龙岩人才集团等单位在园区台企岳山茶事举办以“茶香两岸相约漳平”为主题的两岸青年茶文化交流活动。吸引了海峡两岸50余名青年参加,一同感受“大陆阿里山”之美。

两岸青年们在采茶、制茶、品茶等环节进行交流互动,通过了解茶史、学习茶文化,体验制茶工艺,让青年们对漳平台创园“精致台湾高山茶”进一步直接了解。活动中,还举行座谈交流会,两岸青年畅谈人生、畅述梦想,结合各自的工作生活进行交流分享,纷纷表示,将加强交流相互了解,相互学习,一同携手,共同为“第一家园”的打造出谋献言。 

 
附件下载
分享
收藏】【打印】【关闭
  • 相关链接