当前位置:首页 > 新闻动态 > 漳平要闻
陈论生调研扫黑除恶专项斗争工作
发布时间:2019-04-11 16:07 来源:漳平新闻网 字号:
视力保护色:

410,市委书记、市扫黑除恶专项斗争领导小组组长陈论生到市扫黑办调研扫黑除恶专项斗争工作。市领导林艳参加。 

陈论生来到扫黑办,听取我市扫黑除恶专项斗争工作情况汇报,了解龙岩市督导推进情况,查阅翻看相关材料,就下一步工作提出部署要求。 

陈论生对近阶段我市扫黑除恶专项斗争工作表示肯定。他强调,要抓重点工作,重点围绕今年“深挖根治”目标任务,制定任务清单,沉下心、沉下身,认真细致开展工作;要营造氛围,加强思想动员,在全社会营造更加浓厚的氛围,动员更多群众参与到扫黑除恶专项斗争中;要抓问题整改,针对自身存在的薄弱环节及重点乡镇重点部门存在的问题,对照上级部署要求,加强检查,抓好整改。 

附件下载
分享
收藏】【打印】【关闭
  • 相关链接