当前位置:首页 > 新闻动态 > 漳平要闻
省政协领导到漳平台创园调研
发布时间:2019-04-10 16:55 来源:漳平新闻网 字号:
视力保护色:

49,省政协党组副书记、副主席王惠敏一行莅临漳平台湾农民创业园,就“促进我省台湾农民创业园建设发展”对口协商课题开展调研。龙岩市政协副主席、工商联主席郑玉琳,漳平市政协党组书记、主席于新远陪同调研。 

王惠敏一行先后察看了台品樱花茶园、鸿鼎观光工厂,并与台商代表进行亲切座谈,认真倾听台商、台二代在园区的发展创业过程中遇到的困难和建议,共同交流探讨如何更好地打造“台胞台企登陆的第一家园”。 

王惠敏指出,要贯彻落实习总书记对台工作的重要指示和要求,总结成功经验,继续发挥漳平台创园发展优势,走在前列,共同推进当地经济发展更上新台阶;当地党委、政府要做好服务台商工作,要“走在前、想在前、做在前”,在原来的基础上,充分总结、创新举措。 

附件下载
分享
收藏】【打印】【关闭
  • 相关链接