当前位置:首页 > 新闻动态 > 漳平要闻
2019中国•漳平(永福) 樱花国际马拉松赛召开新闻发布会 樱花国际马拉松赛将于3月3日鸣枪开跑
发布时间:2019-02-26 16:51 来源:漳平新闻网 字号:
视力保护色:

2262019中国漳平(永福)樱花国际马拉松赛新闻发布会在龙岩市召开。龙岩市体育局调研员欧阳骥,龙岩市文化与旅游局党组成员、副局长李史明,漳平市副市长韩晋参加新闻发布会并回答了记者提问。 

发布会首先介绍了漳平市、漳平台创园、永福镇基本情况,并对此次漳平樱花国际马拉松赛活动筹备、参赛报名等情况作了介绍。随后,现场回答了媒体记者关于此次马拉松的主要亮点、对当地文化旅游发展有哪些影响、如何做好保障服务工作等问题。 

据悉,2019中国漳平(永福)樱花国际马拉松赛将在于33日在漳平市永福镇举办,此次赛事主题为“漳平乡村兴、两岸茶香浓、游者樱花醉、跑友体验新”, 设男子21.0975公里(半程马拉松)组、女子21.0975公里(半程马拉松)组和6公里樱花休闲跑三个组别,目前已有来自肯尼亚、日本、美国等十几个国家的选手和全国各地的共2100余名选手报名参赛。同时,此次比赛将继续邀请奥运冠军参与,给广大跑者一个惊喜。 

附件下载
分享
收藏】【打印】【关闭
  • 相关链接