当前位置:首页 > 新闻动态 > 漳平要闻
台农可应聘“台湾专才”担任台创园管理职务
发布时间:2019-01-11 14:42 来源:漳平新闻网 字号:
视力保护色:
 

 

为进一步贯彻落实促进两岸经济文化交流合作的“国31条”惠台措施和“省66条”实施意见,17日,省委组织部派出福建师范大学副教授唐杰、海峡人才市场交流中心主任助理梁海辉到漳平台湾农民创业园开展台湾人才工作生活情况专题调研。龙岩市委人才办、漳平市委组织部等相关单位领导陪同。

 

调研组一行在茶文化交流中心与台商就创业工作生活等问题进行交流座谈,倾听台商发展诉求,对省委选派台湾专才的园区台商李志鸿在两岸基层交流方面发挥的作用表示高度肯定,同时向与会台商们介绍 “台湾人才”的相关政策,并就开展“台湾人才”工作向台商们征求意见,得到与会人员的一致好评。

据了解,20106月,省委组织部、省委台办、省人力资源开发办公室联合制定出台《关于选派台湾专才来闽担任管理职务的方案》,漳平台湾农民创业园管委会副主任被列为首批15个选聘职位之一。热心闽台交流工作的漳平鸿鼎农场开发有限公司董事长李志鸿于20116月获聘为漳平台湾农民创业园区管委会副主任的台湾专才。

附件下载
分享
收藏】【打印】【关闭
  • 相关链接