当前位置:首页 > 新闻动态 > 漳平要闻
我市举办“桑榆先锋•翰墨廉韵”纪念改革开放40周年书画展
发布时间:2018-11-09 10:21 来源:漳平新闻网 字号:
视力保护色:

丹青绘盛世,翰墨颂太平。118,由市纪委监委、组织部、离退休干部党工委、老干局、关工委等单位联合举办的“桑榆先锋·翰墨廉韵”纪念改革开放40周年书画展在市文庙开展。离退休干部党员代表、书画爱好者和主办单位干部职工代表共120人参加了开幕式。市委常委、市纪委书记、监委主任黄佐清宣布开展,市委常委、组织部部长李建斌致辞。 

此次展出近百幅作品,其中离退休干部党员作品84幅、青少年作品11幅。作品围绕改革开放主题,主题鲜明、饱含正能量,既反映我市40年的时代变迁,又赞美漳平的壮美山河、人文风情,展现新时代广大离退休干部爱党爱国的坚定情怀,昂扬向上的精神风貌和美好的生活愿景,具有较高的思想性、艺术性和观赏性。展出的书画作品还将廉政文化融入其中,营造了崇廉尚洁的社会氛围。 

“我们这代人是改革开放40年在漳平实践的亲历者,这次活动给我们提供了平台。”在书画交流环节,老同志们现场挥毫泼墨,书法或工整隽秀、或大气磅礴,引得众嘉宾驻足品评。活动将持续到1123日。 

附件下载
分享
收藏】【打印】【关闭
  • 相关链接