当前位置:首页 > 新闻动态 > 漳平要闻
我市举行项目集中开竣工活动 16个项目开竣工,总投资32.9亿元
发布时间:2018-11-07 15:26 来源:漳平新闻网 字号:
视力保护色:

117,龙岩市第九届海峡两岸机械产业博览会漳平市项目集中开竣工活动举行,共有16个项目开竣工,总投资32.9亿元,涉及工业、交通、民生、城建等领域。龙岩市领导林兴禄、苏立波、陈晓东,我市领导陈论生、陈金文、于新远等参加。 

陈论生在活动中致辞,他说,此次开竣工活动,是漳平深入贯彻落实龙岩市“大督查大落实”工作部署,深化招商引资、狠抓项目建设、优化营商环境的成果展现,对推动漳平动能转换、产业升级和做强发展支撑具有重要意义。接下来,我们将紧紧围绕龙岩市委、市政府各项工作部署,大力弘扬“马上就办、真抓实干”的工作作风,咬定项目不放松,沉下心、沉下身,拼精神、拼干劲,掀起全力冲刺、决战决胜第四季度的攻坚热潮,确保拼出成果、拼出实效,为龙岩高质量发展落实赶超贡献漳平力量。 

据悉,此次开工项目7个,总投资17.2亿元,分别为:黑猫丁基胶内胎生产项目、乔光压敏电阻生产项目、恒辉竹集成材生产项目、灵地乡Y026线龟池至京口公路工程、和平路“白改黑”项目、梅龙山“生态休闲之都”、赤水笋制品生产项目。竣工项目共9个,总投资15.7亿元,分别为:中心城区污水管道工程、城区道路“白改黑”项目(江滨北路)、九龙江北岸景观道及菁城文化驿站项目工程、红尖山风电场项目、三达无纺布生产项目、金板栗木业智能木屋生产项目、南龙铁路双洋站前引线道路工程、南龙铁路漳平西站站前广场及停车场、VOCs废弃处理环保设备生产项目工程。 

附件下载
分享
收藏】【打印】【关闭
  • 相关链接