当前位置:首页 > 新闻动态 > 漳平要闻
庆祝祖国六十九周年华诞,我市举行升国旗仪式
发布时间:2018-10-01 08:46 来源:漳平新闻网 字号:
视力保护色:
 

 

金秋十月,盛世九州。101日,在举国上下共迎国庆之际,我市举行升国旗仪式,庆祝中华人民共和国六十九周年华诞。市委书记陈论生致辞,市四套班子领导参加。

 

陈论生在致辞中代表中共漳平市委、市人大、市政府、市政协,向全市人民致以节日的问候和美好的祝愿。他说,69年来,在上级党委、政府的正确领导下,历届党委、政府带领着勤劳朴实的漳平人民,不断解放思想、开拓进取、凝心聚力、攻坚克难,走出了一条符合漳平实际和独具特色的高质量发展之路,全市经济社会持续良好发展态势,多项经济指标位居龙岩前列,综合实力显著增强,城乡面貌日新月异,人民生活节节攀升,社会事业稳步向前,党的建设不断深化,这些成绩的取得,不仅是市委、市政府坚强领导、务实苦干的结果,也是全市广大人民和广大干部职工团结奋斗,顽强拼搏的结果。

 陈论生指出,当前,我市正处于高质量发展、赶超发展的攻坚时期,也是实现全面建成小康社会目标的关键时期,我们要深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,紧密团结在以习近平为核心的党中央周围,持续“铁心抓项目,奋力促发展”工作主题,不忘初心、牢记使命,真抓实干、比学赶超,为建设富强精美幸福新漳平而努力奋斗。

附件下载
分享
收藏】【打印】【关闭
  • 相关链接