当前位置:首页 > 新闻动态 > 漳平要闻
我市举行8月份项目集中开竣工活动10个项目集中开竣工,总投资8.2亿元
发布时间:2018-08-29 10:00字号:
视力保护色:

 

 

 

 

为推动新时代新担当新作为“大督查大落实”活动深入开展,828日,我市举行8月份项目集中开竣工活动,10个项目集中开竣工,总投资8.2亿元,涉及工业、教育、农业、交通等。市委书记陈论生在活动中致辞,市领导于新远、赖进益、张锋、李建斌、黄建新、陈菲菲、张如春、李小飞、韩晋、朱华勤参加。

 

 

 

 

陈论生在致辞中代表市委、市人大、市政府、市政协向集中开竣工的项目业主表示祝贺,向长期关心支持漳平经济社会发展的各界人士表示感谢。他指出,今年以来,我市积极适应新常态、保持定力谋发展,创新理念抓招商,一批重大项目有序签约、陆续开工、相继建设,招商引资工作进入收获期。此次集中开竣工的项目将为广大群众就业务工创造更多岗位,将为我市产业发展、财政增收、实现高质量发展、赶超发展注入新的强劲动力。今后,市委市政府将始终秉承重商、亲商、敬商理念,坚持实字当头,干字当先,不断强化服务意识,提高服务质量,全力支持企业做大做强,为大家提供更加优质的发展环境。希望全市上下拿出更大的决心,更强的干劲,让招商引资再发力、项目落地再提速,全面掀起“大督查大落实”的新高潮。

据悉,此次集中开工的项目为:城南幼儿园建设项目、高山绿农业生态园综合开发项目、乡道120线顶郊至福顶段公路改扩建工程(外环西路)、和平中路“白改黑”项目、VOCs废气处理环保设备生产项目。竣工项目为:国强新型材料生产二期、和平南路“白改黑”项目、漳平东门溪整治项目、林隆南路二期、高标准农田项目建设。

 

 

 

 

活动期间,市领导还带队察看了部分竣工项目生产情况。

附件下载
分享
收藏】【打印】【关闭
  • 相关链接