当前位置:首页 > 新闻动态 > 政府会议
漳平市政协召开十届十八次常委会
发布时间:2020-04-09 16:45 作者:沈旺强 来源:漳平新闻网 字号:
视力保护色:

49日,漳平市政协召开十届十八次常委会,传达学习了习近平总书记近期重要讲话精神,协商了《漳平市政协2020年工作要点》。漳平市政协主席于新远主持会议并讲话。

会议要求,要加强政治建设,提高政治站位。把牢新形势下全面加强党的建设的新要求,做好学习贯彻的表率,始终将党建工作融入政协履职的全过程,坚持把党的主张转化为参加政协的各界人士的共识共为。要把握职能定位,敢于担当作为。要把政协工作作为一份责任、一门学问、一项事业来完成,在建言献策中更多地考虑全局利益、人民群众利益、大多数人利益,在服务大局中体现政协的价值,为决胜全面建成小康社会贡献政协智慧。要把握工作重点,强化责任落实。严格按照工作要点、协商工作计划、活动组考评办法等要求,明确目标任务,合理安排工作,确保专题协商、调研视察、民主监督、社情民意等各项履职活动有序推进。

 

附件下载
分享
收藏】【打印】【关闭
  • 相关链接