当前位置:首页 > 新闻动态 > 政府会议
我市召开安全生产工作专题会
发布时间:2019-12-03 11:55 作者:卢阳沦 来源:漳平新闻网 字号:
视力保护色:

122,我市召开加强岁末年初安全生产工作专题会,市长马勇主持会议并讲话,市领导黄和芳、李享、朱彩泰、陈菲菲、韩晋、钟以流,十九个安全生产专项整治牵头单位及工业园区管委会等单位负责人参加会议。 

马勇指出,各乡镇、各有关部门和单位要深刻认识抓好岁末年初安全防范工作的极端重要性,加强各类安全风险防控和隐患治理,狠抓各项安全防范责任措施落实,坚决遏制重特大事故,有效应对各类灾害,全力维护人民群众生命财产安全和社会稳定。他要求,责任要到位,各级各部门要严防麻痹松懈思想,始终绷紧安全生产这根,层层落实安全责任,深入研判岁末年初本地区、本行业领域事故规律特点,切实把重大风险搞清弄准,有针对性地制定严密的防范管控工作方案。宣传要到位,要利用节假日等重点时段,运用字幕新闻、公益广告等多种形式开展安全知识宣传,增强社会公众安全防范意识和能力;隐患排查要到位,突出重点行业领域,要强化重大安全风险管控,深入细致开展隐患排查治理,严防各类事故发生,确保安全生产形势稳定,同时,要针对岁末年初和节日特点,进一步加强道路交通安全工作,强化交通运输安全监管。 

会议还听取了我市安全生产工作情况汇报,并就下一阶段安全生产工作进行了部署。 

附件下载
分享
收藏】【打印】【关闭
  • 相关链接