当前位置:首页 > 新闻动态 > 政府会议
市委全面依法治市委员会第一次会议召开
发布时间:2019-08-09 12:10 作者:陈俊毅 来源:漳平新闻网 字号:
视力保护色:

89,中共漳平市委全面依法治市委员会第一次会议召开,会议传达学习了中央、省、龙岩市委有关会议精神,审议《2018年市委全面依法治市工作情况汇报(送审稿)》等文件,部署我市全面依法治市重点工作。市委书记陈论生主持会议并讲话。 

陈论生强调,要提高政治站位。全市各级各部门要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,进一步提高政治站位,把思想和行动统一到党中央全面依法治国有关决策部署上来,自觉增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚持党对全民依法治市工作的统一领导,以更强的工作定力、更高的工作标准、更实的工作举措,推动依法治市各项工作高质量开展。要紧盯重点。全面贯彻实施宪法,推进法治体制改革,营造良好法治环境,将依法治市作为一项长期系统工程,着眼大局、突出重点、强化统筹、整体推进。要狠抓责任落实。把推进依法治市工作摆在更加突出位置,扑下身子、狠抓落实、上下联动、齐抓共管,形成强大的工作合力。 

附件下载
分享
收藏】【打印】【关闭
  • 相关链接