当前位置:首页 > 新闻动态 > 政府会议
市委召开常委会传达上级文件、会议精神
发布时间:2019-08-09 10:11 作者:詹芳兰 来源:漳平新闻网 字号:
视力保护色:

89,市委书记陈论生主持召开常委会,传达学习习近平总书记在《求是》杂志发表的重要文章《牢记初心使命,推进自我革命》精神、习近平总书记给福建寿宁县下党乡乡亲的回信精神、习近平总书记考察内蒙古重要讲话精神。 

会议要求,全市各级党组织和广大党员领导干部要进一步提升站位、提高认识,切实学深悟透文章精神,根据各级主题教育统一部署,按照龙岩市先学先改“四个一”要求,结合工作实际,以正视问题的行动自觉和刀刃向内的勇气决心,先学一步、先改起来,为我市开展好主题教育预热升温、筑牢基础。要深刻学习领会习总书记回信精神,紧密结合习总书记提出“确保老区苏区在全面建成小康社会进程中一个都不掉队”的要求,进一步强化责任感和使命感,紧盯“两不愁三保障”,精准施策、全力攻坚、久久为功,持续巩固拓展脱贫成果,坚决打赢脱贫攻坚战。要认真学习习近平总书记重要讲话精神,深刻领会精神实质,全面把握核心要义,坚定不移向党中央看齐,按照各级有关部署要求,抓好“不忘初心、牢记使命”主题教育前期各项工作,确保开好局、起好步。要围绕全市发展大局,结合本部门、本单位工作实际,扎实抓好经济发展、生态文明等各项工作落实,加快建设富强精美幸福的新漳平。 

附件下载
分享
收藏】【打印】【关闭
  • 相关链接