当前位置:首页 > 新闻动态 > 政府会议
我市召开2019年征兵工作会
发布时间:2019-08-01 10:27 作者:林月蓉 陈永华 来源:漳平新闻网 字号:
视力保护色:

731,我市召开2019年征兵工作会议,市领导马勇、金小平、朱彩泰参加会议。 

会议总结了去年征兵工作情况,并部署今年征兵工作。市征兵领导小组组长、市长马勇就做好今年征兵工作强调:认识要到位。做好征兵工作、加强国防建设,是各级党委政府肩负的政治使命,是我们义不容辞的责任。我们要认真学习领会习总书记有关指示要求,进一步提升站位,增强责任感、紧迫感。宣传要到位。要深入开展“征兵宣传月”活动,开展全方位的宣传发动,营造征兵的浓厚氛围。责任要到位。要强化责任担当,各司其职、各负其责,通力协作、密切配合,及时解决征兵工作中遇到的困难和问题。监督要到位。筑牢思想防线,健全“事前规范、事中监督、事后核查”机制,落实“五公开”“五公布”“零报告”“监督员”等制度,确保今年征兵工作顺利完成。 

附件下载
分享
收藏】【打印】【关闭
  • 相关链接