当前位置:首页 > 新闻动态 > 政府会议
2019年市委议军会议召开
发布时间:2019-07-31 16:58 作者:陈俊毅 来源:漳平新闻网 字号:
视力保护色:

731,为庆祝中国人民解放军建军92周年,市委召开议军会议,研究解决我市当前国防后备力量建设的一些重要问题。市领导陈论生、马勇、于新远、张锋、陈天彩、陈文东、吴伯理、金小平、黄和芳、朱彩泰参加。 

陈论生代表市委、市人大、市政府、市政协和漳平人民向驻漳部队官兵、职工、预备役人员,向全市复员转业退伍军人、革命伤残军人和烈军属致以诚挚的问候和崇高的敬意! 

陈论生强调,要坚定信念。全市各级各部门要认真贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”、武装头脑、凝聚共识,自觉做到无论形势如何变化,党管武装的意识都不能淡化;无论经济建设任务多么繁重,党管武装力度都不能放松;无论班子和领导怎么调整,党管武装工作都不能停顿。要履职尽责。坚持国防建设和经济建设协调发展的方针,始终把武装工作纳入党委重要议事日程,做到兼职不挂虚名,定期办公不流于形式,解决问题不推诿拖拉,切实种好党管武装“责任田”;重点要把支持国防和军队建设作为分内工作,在人力、物力、财力等方面给予大力支持,不断夯实基层武装部队基础。要服务发展。发挥好自身优势,主动投身经济社会建设主战场,积极参与脱贫攻坚、扫黑除恶、军民融合等各项社会事业,在干事创业中当尖兵、打头阵,以实际行动造福漳平人民,为建设富强精美幸福新漳平贡献应有力量。

会前,陈论生、马勇等还来到武警中队、武装部,看望慰问驻漳部队官兵,为他们送去节日的祝福。 

附件下载
分享
收藏】【打印】【关闭
  • 相关链接