当前位置:首页 > 新闻动态 > 政府会议
市委主要领导开展部署迎检和问题督促整改工作——全力配合迎检,认真落实整改
发布时间:2019-07-29 11:17 作者:陈俊毅 肖凡 来源:漳平新闻网 字号:
视力保护色:

722,漳平召开迎接中央生态环境保护督察工作推进会,部署相关工作。市委书记陈论生在会上强调,要按照上级部署要求,提升政治意识、强化政治担当,全力支持和扎实做好配合第二轮中央生态环保督察工作。对上级交办的信访件及时做好核查、处置、整改、上报等相关工作,确保全面整改“不贰过”;各责任区要深入可能存在的问题,强力推进整改,对因政治站位不高、工作滞后、推诿扯皮造成严重后果的要倒查责任、严肃处理。 

次日,陈论生带队深入双洋镇现场督办“双洋镇坑源村双洋金源非金属矿矿山植被修复等问题”重复信访件,经调查核实,该信访反映内容与实际不符。陈论生要求该企业以行业高标准提高矿山管理质量,相关部门加强日常巡查监管,所在乡镇党委、政府做细做实群众宣传解释工作,争取早日化解矿山企业与信访人恩怨,打造和谐矿山。 

附件下载
分享
收藏】【打印】【关闭
  • 相关链接