当前位置:首页 > 新闻动态 > 乡镇动态
吾祠乡:干群齐心,力推人居环境整治上台阶
发布时间:2020-05-08 18:13 作者:姜腾溟 来源:吾祠乡 字号:
视力保护色:

  为建设美丽宜居乡村,连日来,留地洋村民积极响应乡党委、村支部号召,主动配合开展人居环境整治工作,逐步施行鸡鸭圈养、拆除黑网、旱厕,自觉清理路边侵占和乱堆放,陆续拆除路边烤菇房和乱搭盖,把留地洋人更好的民风社风家风素养展现给全乡人民,以村民自治推动乡村善治。

  2019年,留地洋通过创建漳平市农村家园清洁行动特色村,拆除了危旧空心房,新建了村民公共活动场所,村容村貌得到很大改善。留地洋村两委在省派驻第一书记陈福荣的带领下,将责任扛在肩上,以发展产业带动村集体经济增收,以项目推动工作创新,不断展现新时代农村基层党组织的新气象和新作为。

  下一步,留地洋村广大群众将更紧密地团结在党的周围,发挥基层党组织战斗堡垒作用和农村党员先锋模范作用,以全面拆除旱厕、拆除重大安全隐患房屋和空心房为目标,整村推进,以留地洋人更昂扬的姿态,干群齐心,提交乡村振兴优美画卷。

附件下载
分享
收藏】【打印】【关闭
  • 相关链接