当前位置:首页 > 新闻动态 > 乡镇动态
象湖镇:青春在战“疫”中闪光
发布时间:2020-04-08 10:42 作者:象湖镇 来源:漳平新闻网 字号:
视力保护色:

疫情就是命令!一通紧急电话,一则召回短信,在家过年的象湖镇“三支一扶”林秀惠告别家人,逆行而上,主动承担疫情一线和后勤的各项防控工作。

在战“疫”中,她是防疫物资的调度员。疫情防控期间,林秀惠承担起宣传材料打印、口罩和消毒液物资发放等物资分配工作,截至目前,共打印宣传材料2万余份,发放口罩2250个、消毒液180斤;过年期间,物资采购困难,林秀惠需每天与商户联系,确定菜样和数量,保证疫情防控期间食材充足、新鲜,为全镇干部提供坚固的后勤保障。

在战“疫”中,她是冲锋“疫”线的宣传员。为了让疫情防控信息直达每一个角落,做到全覆盖,林秀惠号召青年干部组建宣传小分队,多次组织入户宣传,截至目前,青年宣传小分队共参与宣传10余次,总计发放宣传单近4000余张。

在战“疫”中,她是“隐形”的战斗者。作为跟踪排查组、宣传与舆情组成员之一,为保证信息及时报送和发布,加班和放弃休假成为林秀惠疫情防控期间的工作常态。一通通电话核查、一篇篇信息发布,她完成了大量的疫情信息核对汇报,并撰写和发布疫情防控信息45条。

                

 

附件下载
分享
收藏】【打印】【关闭
  • 相关链接