当前位置:首页 > 新闻动态 > 乡镇动态
象湖镇人大主席团召开2020年第一次会议
发布时间:2020-04-01 10:40 作者:刘丽晴 来源:漳平新闻网 字号:
视力保护色:

331日下午,象湖镇人大主席团召开2020年第一次会议,镇人大主席团成员、镇长郭启烈、副镇长邓明炫及部分市人大代表参加会议。会议由镇党委书记陈平超主持。

会议听取了郭启烈关于象湖镇2019年工作情况及2020年工作计划;镇人大主席候选人蒋志伟组织学习了《漳平市人大常委会关于开展“人大代表当好‘五员’,助推乡村振兴”工作实施意见》;邓明炫汇报了前一阶段象湖镇新冠肺炎疫情防控工作和下一步工作计划。

最后,镇党委书记要求,一要坚持党的领导,把牢政治方向,确实把党的领导贯穿于人大代表履职、人大工作的全过程;二要强化政治担当,坚持谋大局、议大事,围绕中心,积极履职;三要坚持担当作为,找准切入点把监督责任和服务发展结合起来,发挥好代表作用,切实抓好当前疫情工作和复产复工,积极助力项目落地攻坚、生态环保、脱贫攻坚、乡村振兴等重点工作,为建设产业兴、生态美、百姓富的新象湖作出应有的贡献。

 

附件下载
分享
收藏】【打印】【关闭
  • 相关链接