当前位置:首页 > 新闻动态 > 乡镇动态
灵地乡:一手抓疫情,一手抓发展,有序推进项目建设
发布时间:2020-03-20 12:00 作者:郭发深 来源:灵地乡 字号:
视力保护色:

  

  “防疫”正当时,建设不落下,连日来,灵地乡党委、政府按照漳平市委、市政府的决策部署,严抓防疫“关”,确保群众生命安全和身体健康,稳抓项目建设发展新机遇,有序推进灵地乡集镇一溪两岸景观提升工程、灵地村新村(革命老区)街道绿化工程和灵地村一事一议(小型公益设施)环境整治提升工程的项目建设。

  

  3月17日,灵地乡灵地村驻村领导陈金海,乡规划所干部严铭辉等一行来到灵地村村民张某标家中,宣传当前征地拆迁优惠政策,明确灵地村新村(革命老区)街道绿化工程项目的重要意义,为征拆对象解答心中的疑惑,取得受征对象的理解和大力支持。随后,灵地村驻村干部、村支书及大学生村官一同对涉征土地范围内的所有地上附着物进行测量、登记。

  

  据悉,灵地乡集镇一溪两岸景观提升工程、灵地村新村(革命老区)街道绿化工程和灵地村一事一议(小型公益设施)环境整治提升工程项目总投资约651万元,涉及征拆土地总面积为22.3亩,本次所征地块位于灵地村新村604县道旁。截至目前,已完成土地征收约16.1亩,目前项目各项前期工作正紧张有序进行中。

附件下载
分享
收藏】【打印】【关闭
  • 相关链接