当前位置:首页 > 新闻动态 > 乡镇动态
象湖镇:象湖商会爱心捐赠,驰援家乡抗击“疫情”
发布时间:2020-02-13 15:16 作者:黄张玲 来源:漳平新闻网 字号:
视力保护色:

为助力疫情防控,象湖镇商会发挥主观能动性,与政府同心连心、共奋进,积极投身疫情防控阻击战,捐赠一次性医用口罩800个,为我镇抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的一线人员提供健康保证,在这疫情防控关键期用爱心托起生命之舟,用行动架起支援桥梁。

“在口罩等物资这么紧张的形势下,你们的捐赠非常及时,非常可贵,我向商会的各位表示衷心的感谢!”镇长郭启烈向商会会长吴文景及会员们表示感谢。

800个医用口罩,不仅是爱心助力,更是风雨同舟的行动,象湖镇商会组织在此次疫情防控阻击战面前充分展现了商会讲大局、讲责任,为国担当、为民奉献的情怀,彰显了商会及会员企业义利兼顾、以义为先的大爱和担当。

                 

附件下载
分享
收藏】【打印】【关闭
  • 相关链接