当前位置:首页 > 新闻动态 > 乡镇动态
桂林街道:爱心暖流助力战“疫”
发布时间:2020-02-13 15:01 作者:尹超 来源:漳平新闻网 字号:
视力保护色:

“防护口罩是一线工作人员的一道重要保护屏障,把这些口罩捐给街道,希望能为当前的疫情防控工作贡献一份力量。”11日,爱心人士刘文坚(曾任瑞都村村主任)来到桂林街道,将他购买的6000副医用一次性口罩捐赠给奋战在一线疫情防控工作的街道、社区(村)干部,以实际行动支持桂林街道疫情防控工作。

随着新冠肺炎疫情防控疫情时间日久,桂林街道储备的防护物资日益短缺,口罩已成为急需解决的紧缺物资。刘文坚的爱心之举正是雪中送炭,不仅解决了街道当下的燃眉之急,还温暖了人心。相信在疫情防控工作中,只要所有人团结一致,力往一处使,定能共渡难关。

桂林街道将把这些捐赠的口罩将及时发放给街道在一线摸排、防控的党员干部和有关人员,让他们在做好工作的同时能够保护自己、确保身体健康。

                 

附件下载
分享
收藏】【打印】【关闭
  • 相关链接