当前位置:首页 > 新闻动态 > 乡镇动态
漳平市桂林街道推进市畜禽定点屠宰厂地块项目征地工作
发布时间:2019-07-23 10:16 作者:桂林街道 来源:漳平新闻网 字号:
视力保护色:

719开始,桂林街道组织街道干部,上桂林、下桂林经联社等征拆工作人员10多人,周未不停歇对市定点屠宰厂项目用地开展为期4天的连续清表,共清表面积30亩。 

漳平市畜禽定点屠宰厂建设项目位于桂林街道上桂林社区与下桂林社区交界处。该项目的建成后将为规范畜禽定点屠宰厂设置,强化屠宰管理,引导我市屠宰行业科学、有序、健康发展,为全市的畜禽产品质量安全和公共食品卫生安全提供保障。 

该项目一期需征用山地约37亩、山垅田等土地16亩、管理房3处,涉及群众51户,因地形复杂、矛盾纠纷众多,征地难度很大。为扎实推进征拆工作,稳步推进项目建设,桂林街道成立了畜禽定点屠宰厂项目征迁工作组,委托测绘公司进场放样,多次召开自然资源、农业、林业、社区等相关人员的协调会,现场解决矛盾纠纷,最大限度取得群众的理解和支持。截至日前,该项目用地土地、青苗及附属物全部丈量完毕,部分大宗苗木及附属物正在评估,其余青苗及土地征迁款正在发放。 

附件下载
分享
收藏】【打印】【关闭
  • 相关链接