当前位置:首页 > 新闻动态 > 乡镇动态
芦芝镇:龙均爵志愿服务队助力农村人居环境整治行动
发布时间:2019-07-13 10:35 作者:沈超 来源:漳平新闻网 字号:
视力保护色:

“感谢你们!是你们让我们的家园变得更美丽!”芦芝镇圆潭村村民陈振典感慨地说道。 

为全力抓好农村人居环境整治提升行动,营造上下联动、齐抓共管、全民参与、共建共享的浓厚氛围,712日上午,该镇结合农村人居环境整治行动,组织龙均爵志愿服务队前往圆潭村开展家园清洁活动,全镇共计100余名志愿者参与其中。 

活动现场,志愿者们齐心协力,利用锄头、铲子、扫把等工具,对道路沿线、房前屋后、沟渠及其它卫生死角进行了全面的卫生清扫。同时,志愿者们还进村入户,向广大村民做环保宣传,倡导大家养成良好生活习惯,营造整洁、优美、健康、和谐的农村人居环境。 

据悉,圆潭村是福建省2019年农房整治试点村,为营造宜居整洁的农村人居环境,该镇将继续凝聚志愿者力量,广泛宣传人居环境整治相关政策,增强村民参与农村人居环境整治行动的思想自觉,为乡村振兴提供内生动力。 

附件下载
分享
收藏】【打印】【关闭
  • 相关链接