当前位置:首页 > 新闻动态 > 乡镇动态
【河长制】双洋镇用效率说话
发布时间:2019-05-06 17:28 来源:双洋镇 字号:
视力保护色:

双洋镇深入推进和宣传河长制工作,打击非法采砂电毒炸鱼四乱现象等行为,提倡全民参与,培育绿色发展理念,提高公众河湖保护意识,为维护河湖健康生命,实现河湖功能永续利用提供保障,打造双洋美丽母亲河。

51日,双洋镇河道警长兰所长在巡察河道时发现双洋溪东洋河段有疑似群众非法采砂的情况,并立即镇河长办反映接到反映后,镇河长办第一时间向东洋村调查了解到:该情况是群众私自采砂用于家用,并没有得到相关审批,属于非法采砂行为。随后,河道警长马上出警到达采砂现场制止对当事人进行批评教育责令恢复河道原状;同时,该群众承诺今后不再进行河道采砂

本次行动充分体现了我镇遏制非法采砂行为 有效推进河长制工作”的决心

附件下载
分享
收藏】【打印】【关闭
  • 相关链接