当前位置:首页 > 新闻动态 > 乡镇动态
溪南镇:强化宣传效果,营造打击氛围
发布时间:2019-04-09 17:36 来源:漳平新闻网 字号:
视力保护色:

今年以来,溪南镇加强对扫黑除恶和打击电信网络新型违法犯罪工作宣传工作,通过氛围营造、充分宣传,在全镇掀起扫黑除恶和打击电信网络新型违法犯罪工作新热潮。 

该镇通过在溪南高速路出口设置大型户外广告牌,制作主干道沿线路灯牌,悬挂横幅、固定标语刷写,在各村人员居住相对集中的地点设立“曝光台”、微信公众号推送等方式,宣传扫黑除恶、打击电信网络新型违法犯罪,起到较好的震慑效果。 

其次,该镇对17个村(场)均修订村规民约,将涉及整治电信网络新型违法犯罪等内容补充到村规民约里,动员列控高危人员主动上交护照。同时,利用圩天、民俗活动等人流量大的特殊时间节点,镇干部走上街头,与群众开展相关知识宣传,吸引广大群众的积极参与,今年第一季度在集市宣传6次。 

该镇要求镇上各商户的LED广告牌24小时滚动播报扫黑除恶、打击电信诈骗标语,并在各处刷写固定宣传标语。截止目前共走访3000余户,发放宣传手册、宣传资料2800份和宣传品4500余份。 

附件下载
分享
收藏】【打印】【关闭
  • 相关链接