当前位置:首页 > 新闻动态 > 乡镇动态
和平镇全力推进新材料产业园(一期)征迁工作
发布时间:2019-04-09 20:34 来源:漳平新闻网 字号:
视力保护色:

日前,和平镇完成新材料产业园(一期)项目用地的红线划定、村组认界和部分土地的测量工作。 

新材料产业园是漳平市委、市政府确定的重中之重项目,也是全市依托区域、产业等比较优势重点打造的发展平台。该产业园是我市氟化工项目发展聚集产业园,是福建省“高、特、优、新”的新材料产业聚集地之一,园区以功能性材料加工、专用材料合成、专用化学品生产三大产业板块为重点发展方向。为加快推进新材料产业园(一期)项目征迁工作,和平镇成立新材料产业园项目征拆工作领导小组,并设6个职能工作组,各小组成员主动认领任务,并细化落实到个人,层层压实责任,全力保障征拆工作进度。 

据悉,该项目规划土地面积500亩,计划总投资约1.7亿元,项目建成后将成为全市化工产业的发展平台和重要产业支柱,将极大促进全市经济转型升级和高质量发展。 

附件下载
分享
收藏】【打印】【关闭
  • 相关链接