当前位置:首页 > 新闻动态 > 乡镇动态
南洋镇召开乡村振兴试点镇试点工作誓师大会
发布时间:2019-04-05 15:33 来源:漳平新闻网 字号:
视力保护色:

44,南洋镇召开乡村振兴试点镇试点工作誓师大会,向全镇发出实施乡村振兴战略的动员令持。 

在誓师大会上,与会人员学习了《中共漳平市南洋镇委员会 漳平市南洋镇人民政府关于印发〈南洋镇开展乡村振兴“大调研大走访、大讨论大推进、大督查大落实”活动实施方案〉的通知》文件精神;随后,试点村北寮村、梧溪村就赴上杭县蓝溪镇、武平县的捷文村、尧禄村参观学习,在会上谈心得体会并作表态发言。 

会议指出,南洋镇要根据自身实际情况,因地制宜,科学规划,用心用力抓好乡村振兴重点任务的落地见效。会议强调,要摸清“家底”,解决乡村振兴思路“来源”问题;要深入开展“大讨论大推进”活动,因村施策,做出自己的乡村振兴新样本;要抢抓机遇,敢于先行先试,大胆创新,全力推进各项项目实施,确保高效高质完成各项工作任务;要将“大督查大落实”贯彻乡村振兴工作全过程,突出工作重点、压实主体责任、细化政策措施、凝聚部门合力,挂图作战,倒排工期,确保各项工作做到细处、落到实处、干到深处。 

附件下载
分享
收藏】【打印】【关闭
  • 相关链接