当前位置:首页 > 新闻动态 > 乡镇动态
家园清洁自觉长效 罗山在行动
发布时间:2019-04-03 15:19 来源:拱桥镇 字号:
视力保护色:

为进一步改善人居环境,提高广大群众的生活质量,打造生态宜居、乡风文明的美丽乡村,4月2日,罗山村党支部带领40多名党员和群众,穿上统一的工作服,在村里义务开展家园清洁行动,形成一道亮丽的风景线。

         

大家手拿铁钳、铁铲、锄头扫帚等工具对河道两侧、房前屋后堆积的垃圾、废土等进行清理,垃圾车来回不断转运清理垃圾,现场一片繁忙。活动共计清运了11吨垃圾,拆除草堆、柴堆、乱石堆等乱堆乱放59处,改造小菜园、小花园71处,宣传劝导群众100多人次。

通过此次家园清洁行动,切实增强基层党支部战斗力、执行力、创造力,打造充满活力、和谐有序的美丽乡村添砖加瓦。下一步,罗山村将继续采取灵活多样的形式,在村内构建人人参与环境卫生整治的浓厚氛围,构建环境治理的长效机制,为推进美丽乡村建设取得更好成效打下坚实的基础。

 

附件下载
分享
收藏】【打印】【关闭
  • 相关链接