当前位置:首页 > 新闻动态 > 乡镇动态
赤水镇法治文化阵地新年新面貌
发布时间:2019-01-09 09:52 来源:漳平新闻网 字号:
视力保护色:

元旦前后,赤水镇法治公园焕然一新,吸引了许多村民前来观看游览,纷纷称赞标语制作精美,插画生动形象,言语简洁易懂。

赤水镇风水桥湿地公园,作为赤水镇亮点工程,投入50多万元,占地面积23亩,法治长廊近1.5公里,服务于1200多人,是净化污染、恢复生态、改善景观、文化宣传、娱乐健身、观光游览等多种功能的新型生态环境公园。 

此次赤水镇政府和赤水司法所为迎接2019年新年来临之际,对法治公园进行升级改造,开辟出普法新的功能区。司法所、派出所、环境站、食药监、文化站、宣传办等多部门的宣传标语加入法治公园长达1.5公里的法治宣传长廊里,从而进一步推动落实“谁执法,谁普法”责任制,丰富普法内容,扩大普法范围,创新普法形式,呈现出普法新面貌。 

附件下载
分享
收藏】【打印】【关闭
  • 相关链接