当前位置:首页 > 新闻动态 > 乡镇动态
桂林街道出击新增“两违”不手软
发布时间:2019-01-04 10:38 来源:漳平新闻网 字号:
视力保护色:

12上午,桂林街道配合市城市管理局,组织街道干部职工,上桂林和上江社区两委干部60多人,对桂林街道林隆北路两处新增“两违”开展专项拆除行动,拆除面积450平方米。 

随着林隆北路的开通,个别群众利用元旦放假之机,在大道旁边进行违法建设。2019元旦放假期间,桂林街道与市城市管理局的干部放弃休息,多次上门做陈某等两户违建户的思想工作,要求其停止违法行为。一户违建户还趁元旦期间连夜倒板;另外一户已经做好圈梁,随时可能砌砖“变成”房屋或店面。言必行,行必果。在限期整改无果的情况下,2日上午依法开展此次强拆行动,有力震慑了违建者的不法气焰。在拆除过程中,街道和社区两级干部针对群众关心的热点问题,在现场将政策讲明讲透,不断引导群众树立正确理念,弘扬社会正能量,维护了社会公平正义。 

附件下载
分享
收藏】【打印】【关闭
  • 相关链接