当前位置:首页 > 新闻动态 > 乡镇动态
桂林街道完成行政服务中心停车场清表交地工作
发布时间:2018-11-07 09:35 来源:漳平新闻网 字号:
视力保护色:

116,桂林街道依法依规完成土地清苗补偿款发放后,与市住建局、执法局、供电公司等单位联动发力,对行政服务中心停车场进行强制清表、交付施工。 

行政服务中心停车场位于原漳平市医院住院部,占地面积8.1亩,规划建设143个停车位,是漳平市2018年为民办实事项目。原漳平市医院改造成行政服务中心后,摆在市委市政府面前的当务之急是解决办事群众停车难问题。桂林街道深入贯彻落实市委、市政府“大督查大落实”工作部署,主要领导在做通沿街2户征迁户思想工作,打通停车场的进出通道后,动真格、敢碰硬,坚决贯彻漳平市征拆工作会议精神,加速推进土地征收工作,区分正常种植与违占抢种的不同情况,分类处置,仅用一周时间,就全部完成31户土地征收任务。该项目共拆除房屋4户,5幢,总面积1398.16平方米,发放房屋补偿款428万元;征收土地及青苗31户,面积1.648亩。停车场的建成将为市民的出行、休闲提供极大的便利。 

附件下载
分享
收藏】【打印】【关闭
  • 相关链接