今天是

当前位置:首页 > 新闻动态 > 通知公告
漳平市人民政府关于县道674线卓宅至新桥界公路封闭施工的通告
发布时间:2021-08-17 17:56 来源:漳平市人民政府 字号:
视力保护色:

县道674线卓宅至新桥界公路改扩建工程正进入路面施工阶段,鉴于该项目路面为单车道(宽4.5米),为确保工程的顺利实施和过往车辆、行人的安全,需对卓宅桥至佳能电站坝头段公路进行封闭施工。根据《中华人民共和国道路交通安全法》的有关规定,决定在施工期间进行交通封闭管制。有关事项通告如下:

  一、封闭路段:卓宅桥至佳能电站坝头段,路线全长6.5公里。

  二、封闭日期:2021年8月20日至2021年10月15日。如遇不可抗力原因,封路日期相应顺延。

  三、施工期间严禁非施工车辆驶入封闭路段,请须过往车辆自觉绕道行驶。因施工给过往车辆和行人带来的影响或不便,敬请支持与谅解。

特此通告。

  漳平市人民政府    

  2021年8月17日    

(此件主动公开) 

附件下载
分享
收藏】【打印】【关闭
  • 相关链接