今天是

当前位置:首页 > 新闻动态 > 通知公告
漳平市人民政府关于漳平市西园镇县道674线
进庄大桥至龙钢公司大门口段公路封闭施工的通告
发布时间:2021-08-05 17:25 来源:漳平市人民政府 字号:
视力保护色:

因县道674线西园镇遂林大桥改路施工(漳平工业园区遂林产业园卓西路遂林大桥路段路基改造),需对西园镇县道674线进庄大桥北侧至福建龙钢新型材料有限公司大门口路段进行交通封闭管制。为确保工程顺利实施,确保过往车辆和行人的安全,根据《中华人民共和国道路交通安全法》有关规定,决定在施工期间进行交通封闭管制,现通告如下:

  一、交通封闭路段:漳平市西园镇县道674线进庄大桥北侧至龙钢公司大门口路段。

  二、封闭日期和时段:2021年8月6日至2021年11月15日。如遇不可抗力原因,封闭日期相应顺延。

  三、施工期间,路段采取全封闭施工,严禁非施工车辆驶入封闭施工路段或随意停放。小型汽车请绕行遂林村村道,大型车辆请绕行S219。

  四、因施工给过往车辆和行人带来的影响或不便,敬请给予支持与谅解。

特此通告。

  

漳平市人民政府      

2021年8月5日       

  (此件主动公开) 

附件下载
分享
收藏】【打印】【关闭
  • 相关链接