今天是

当前位置:首页 > 新闻动态 > 通知公告

漳平市财政局 漳平市民族与宗教事务局关于

下达2021年省级少数民族补助款的通知

发布时间:2021-03-19 17:23 来源:漳平市民族与宗教事务局 字号:
视力保护色:
 新桥镇、象湖镇人民政府,桂林街道办事处:

为加快我市少数民族村经济社会发展,根据《福建省财政厅 福建省民族与宗教事务厅关于预下达2021年省级少数民族补助款预算指标的通知》(闽财行指〔2021〕1号)和《福建省民族与宗教事务厅关于下达2021年省级少数民族补助款(扶贫)项目绩效目标的通知》(闽民宗〔2021〕17号)文件,下达我市省级少数民族补助款共计55万元,其中:扶贫资金35万元,款列“2130599-其他扶贫支出”;社会事业建设资金20万元,款列“2012304-民族工作专项”。根据文件要求和民族村项目情况,现将省级少数民族补助款下达给你们,请各项目实施单位严格按照《福建省少数民族发展与补助资金管理办法》有关规定使用,加快组织项目建设,做好项目绩效管理工作,并及时向市财政局、民宗局反馈资金使用情况。

 

附件:1.2021年漳平市省级少数民族补助款明细表

2.2021年省级少数民族专项资金绩效目标表



                                              漳平市财政局  漳平市民族与宗教事务局

                                                            2021年3月18日

分享
收藏】【打印】【关闭
  • 相关链接