当前位置:首页 > 新闻动态 > 通知公告
关于涉嫌冒用他人身份信息取得公司登记情况的公示
发布时间:2020-03-24 08:15 来源:漳平市市场监督管理局 字号:
视力保护色:

漳平市闽丰贸易有限公司及相关利害关系人:

  2020年3月4日,我局收到漳平市闽丰贸易有限公司股东执行董事兼总经理顾利锋来信举报称,其身份证遗失后被他人冒用于2010年3月15日设立登记漳平市闽丰贸易有限公司,冒名登记身份为公司股东、执行董事、总经理及法定代表人。

  根据《市场监管总局关于撤销冒用他人身份信息取得公司登记的指导意见》(国市监信〔2019〕128号)相关规定,现将漳平市闽丰贸易有限公司涉嫌冒名登记情况在海峡消费报、漳平市政府网(http://www.zp.gov.cn/)、漳平市市场监督管理局公告栏予以公示,公示期45天。在公示期内,被许可人及相关利害关系人如有异议,请及时与我局联系并提交异议书面材料,逾期无反馈,视为无异议,登记机关经调查认为冒名登记成立的,将依法作出撤销登记决定。

  登记机关:漳平市市场监督管理局

  联系地址:漳平市桂林路278号企业信用监管股

  联系电话:0597-3205763

企业名称

统一社会信用代码

登记时间

涉嫌冒名登记事项

漳平市闽丰贸易

有限公司

91350881550986214C

2010年3月15日

公司设立登记

股东、执行董事、经理及法定代表人

 

漳平市市场监督管理局     

2020年3月23日         

附件下载
分享
收藏】【打印】【关闭
  • 相关链接