当前位置:首页 > 新闻动态 > 通知公告
漳平市民族与宗教事务局关于下达2020年省级少数民族补助款的通知
发布时间:2020-01-08 11:08 来源:漳平市民族与宗教事务局 字号:
视力保护色:

有关乡(镇)人民政府、街道办事处:

为加快推进我市少数民族地区经济社会发展和基础设施建设,根据《福建省财政厅 福建省民族与宗教事务厅关于提前下达2020年省级少数民族补助款预算指标的通知》(闽财行指〔2019〕32号)和《福建省财政厅 福建省民族与宗教事务厅关于提前下达2020年整村推进扶贫开发(少数民族贫困村)专项资金预算指标的通知》(闽财行指〔2019〕22号)文件,下达我市省级少数民族补助款共计56万元(其中扶贫开发20万元、社会事业建设16万元、整村推进扶贫开发20万元)。经研究决定,下达2020年省级少数民族补助款(具体项目安排详见附件)。

有关项目实施单位要严格按照少数民族资金使用管理规定,做到专款专用、专账管理,不得挤占挪用,并将资金使用情况及时上报民宗局。

 

附件2020年省级少数民族补助款分配明细表

 

    漳平市民族与宗教事务局            

                                                               2020年1月8日

 

 

分享
收藏】【打印】【关闭
  • 相关链接