当前位置:首页 > 新闻动态 > 通知公告
关于漳平市行政服务中心疫情防控期间行政审批服务有关事项的通告
发布时间:2020-01-31 16:38 来源:漳平市行政服务中心 字号:
视力保护色:

全市各企业、广大市民朋友们:

我市行政(便民)服务中心、分中心是为企业和市民提供审批服务的实体场所,属于人群聚集区,空间相对密闭,人流量较大,也是新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控的重点区域。

鉴于疫情防控形势严峻,为深入贯彻习近平总书记重要指示,落实好党中央部署和省、市防控工作要求,全力做好疫情防控工作,同时又能为您提供高效优质政务服务,现将有关事项通告如下:

一、疫情防控期间的对外服务时间

漳平市行政服务中心2月3日(正月初十)起正式对外服务,对外服务时间上午:8:00-12:00,下午:2:30-5:30。

二、办理方式

建议您尽量采用网上办理、自助办理等方式办理业务,最大限度避免到中心大厅现场办理。具体可使用以下四种办理方式:

1.“全程网办”。您可直接登陆福建省网上办事大厅漳平分厅进行网上申报:http://lyzp.zwfw.fujian.gov.cn/?noNotice=false。

2.“手机端办”。您可以通过微信“e龙岩”公众号或者下载“e龙岩”手机APP,查询和申报办理。

3.“自助快办”。您可通过我市设置的24小时自助服务区的自助机终端进行自助办理。

4.“双向邮寄”。可实现快递收取快递送达或网上受理快递送达的,您可在申报过程中选择申请材料、审批结果双向邮寄,全程不用跑腿。        

三、咨询电话

漳平市行政服务中心咨询电话:0597-3099681、0597-3099666、0597-3099680

 

 

 

                                                                 漳平市行政服务中心管委会

                                                                      2020年1月31日

附件下载
分享
收藏】【打印】【关闭
  • 相关链接