当前位置:首页 > 新闻动态 > 通知公告
漳平市红十字会捐赠公告
发布时间:2020-01-27 15:56 来源:漳平市红十字会 字号:
视力保护色:

按照漳平市政府的总体部署,漳平市红十字会积极应对新型冠状病毒感染肺炎疫情,全力配合做好社会各界捐赠接收工作,相关事宜公告如下:

一、物资捐赠

当前急需物资:

N95口罩(有注册证,无阀门)、防护服(连体带鞋套)、一次性医院外科口罩、防护面罩、护目镜、84消毒液、一次性消毒床罩、一次性普通口罩、一次性医用帽、一次性使用手术衣、医用手套等。

二、社会捐款渠道银行捐赠

漳平市红十字会0597-3270631)捐赠账号

账户名:漳平市红十字会

开户行:中国银行漳平支行

账号:431260322752

并在汇款票据 “摘要” 及 “来源”栏中注明用途和单位名称

1、捐款用途:为专款专用,通过银行和邮局汇款捐赠时,请务必注明捐赠意向“疫情防控”。未注明捐赠用途的款项将统筹用于符合红十字会宗旨的人道救助工作。

2、为方便开具、寄发捐赠票据或捐赠证书等,捐赠时务必注明捐赠人(企业)准确名称及联系方式。

2020年1月27日收到漳平市东阳贸易有限公司支援疫情的捐款1万元,感谢社会各界对抗击新型冠状病毒感染肺炎所给予的关心和大力支持,我们将本着公开、透明、高效的原则,依法依规公布捐赠接收和使用情况,接受社会监督,竭力为广大爱心企业和人士做好服务工作。

 

                                                                            漳平市红十字会

                                                                             2020年1月27日

附件下载
分享
收藏】【打印】【关闭
  • 相关链接