当前位置:首页 > 新闻动态 > 通知公告
漳平市自然资源局关于清华首院项目变更的公示
发布时间:2019-12-27 16:50 来源:漳平市自然资源局 字号:
视力保护色:

《清华首院项目建筑设计方案》已经由我局召集相关部门审查原则通过。为了提升漳平市小区形象,改善小区的人居环境,提高小区的居住品质等,开发企业特向我局申请对以下几个部分内容的变更:一是3#楼和7#楼的17层和18层的户型进行变更,建筑高度不变;二是13#24层的户型进行变更,同时建筑高度由69.75米变更为72.65米;三是16#楼由两层商业变更为1层商业,2~5层为住宅,同时建筑高度由8.55米变更为16.55米,其余容积率、建筑密度、绿地率等主要规划指标不变。根据《中华人民共和国城乡规划法》规定,现将变更前后的总平图、日照分析图及鸟瞰图予以公示,征求公众意见。公示时间20191227日至202012日,公示期7天。 

 公示期限内,欢迎社会各界和广大人民群众讨论并提出意见和建议,如有意见和建议,可来信、来电或发送电子邮件至漳平市自然资源局国土空间与建设工程规划股(通讯地址:福建省漳平市江滨路608号自然资源局3楼,邮编:364400,联系电话:05977532326,联系人:郑工,电子邮箱:zpsghg@163.com)

 附:变更前总平图、变更前日照分析图、变更前鸟瞰图、变更后总平图、变更后日照分析图、变更后鸟瞰图)

   

  

   漳平市自然资源局

                                 20191226

分享
收藏】【打印】【关闭
  • 相关链接