当前位置:首页 > 新闻动态 > 通知公告
漳平市城北新区控制性详细规划局部调整公示
发布时间:2019-12-24 16:21 来源:漳平市自然资源局 字号:
视力保护色:

  《漳平市城北新区控制性详细规划局部调整论证》已经由我局召集相关专家、部门审查原则通过。根据《中华人民共和国城乡规划法》规定,现将论证报告方案予以公示,征求公众意见。公示时间2019年12月24日至2019年12月30日,公示期7天。公示期限内,欢迎社会各界和广大人民群众讨论并提出意见和建议,如有意见和建议,可来信、来电或发送电子邮件至漳平市自然资源局国土空间与建设工程规划股(通讯地址:福建省漳平市江滨路608号漳平市自然资源局3楼,邮编:364400,联系电话:0597—7532326,联系人:郑工,电子邮箱:zpsghg@163.com)。

  

  

  

  

公示内容

  一、评审专家意见

  (一)会议决定

  原则通过评审成果,再进一步修改完善后可按程序报批。

  (二)对规划编制单位提出以下要求

  1.要与上位规划进一步衔接,并对已实施的重大项目如高水高排项目、漳平三中等充分调研,进一步补充规划调整的必要性。

  2.建议对重大影响市政工程雨、污水的调整也进一步补充,由于更改的内容较大,有可能的情况下应对调整内容进行扩充,进行控制性详细规划修编。

  3.《漳平市城北新区控制性详细规划局部调整》应补充新版的《城市居住区规划设计标准》作为依据,并符合设计标准相应内容。

  4.对街坊用地的绿地建设以绿地率进行控制,以避免后期建设出让再调整,街坊用地的划分应符合《城市居住区规划设计标准》;个别容积率的控制也应符合《城市居住区规划设计标准》;已形成的道路名称建议按民政部门确定的完善。

  5.进一步按《城市居住区规划设计标准》对配套设施的进行补充优化,并综合考虑城市一些大型公共设施的配套。

  6.补充三区三线等空间管制条件,补充已批建项目用地情况。

  二、规划调整内容

  (一)部分地块用地性质调整或用地边界调整

  本次控规调整涉及的地块约36个,其中,有9个地块为用地性质调整,27个地块为用地边界调整,涉及地块用地调整的具体调整情况如下:

 

  (二)局部道路线型优化

  本次控规调整将环一路、环二路、经六路道路线型进行微调。具体情况详见下图。

  1.环一路线型调整示意(黑色为调整前线型,红色为调整后线型)

 

  2.环二路线型调整示意(黑色为调整前线型,红色为调整后线型)

 

  3.经六路线型调整示意(黑色为调整前线型,红色为调整后线型)

  三、调整前后用地平衡表对比(用地分类经转换重绘)

  附图(调整前用地布局规划图、调整后用地布局规划图、调整内容示意图、CB02-13地块图则、CB03-22地块图则、CB03-18地块图则)

   

  

  

                                                                                                                       漳平市自然资源局

                                                                                                                        2019年12月17日

分享
收藏】【打印】【关闭
  • 相关链接