当前位置:首页 > 新闻动态 > 通知公告
漳平市自然资源局关于宏盛学府珑庭总平图变更的公示
发布时间:2019-08-23 08:07 来源:漳平市自然资源局 字号:
视力保护色:

《宏盛学府珑庭建筑设计方案》已经由我局召集相关部门审查原则通过。项目在进行土方开挖过程中,发现地块东南侧土质疏松,经福建省闽中地质工程勘察公司勘察,地块东南侧属于回填土,最深处达25米,若连续下雨,可能会造成边坡大面积滑坡,存在重大安全隐患。因此,需在项目红线范围内增设扶壁式挡墙进行防护。20198月建设单位漳平市宏辉房地产开发有限公司向我局申请总平图变更,并委托中国有色金属长沙勘察设计研究院进行挡墙专项设计,变更后建筑密度由原来的19.7%调整为30%,其余规划指标不变。根据《中华人民共和国城乡规划法》规定,现将变更后的总平图予以公示,征求公众意见。公示时间2019823日至2019829日,公示期7天。 

  公示期限内,欢迎社会各界和广大人民群众讨论并提出意见和建议,如有意见和建议,可来信、来电或发送电子邮件至漳平市自然资源局国土空间与建设工程规划股(通讯地址:福建省漳平市江滨路608号自然资源局3楼,邮编:364400,联系电话:05977532326,联系人:郑工,电子邮箱:zpsghg@163.com)

附:变更前总平面图、变更前鸟瞰图、变更后总平面图、变更后鸟瞰图、变更后日照分析图)

   

  

   漳平市自然资源局

                                 2019823

分享
收藏】【打印】【关闭
  • 相关链接