当前位置:首页 > 新闻动态 > 通知公告
漳平市2019年度一次性创业补贴审核情况暨拟发放人员名单公示
发布时间:2019-08-19 08:21 来源:市人社局 字号:
视力保护色:

根据漳平市人力资源和社会保障局 漳平市财政局《关于印发一次性创业补贴申领办法的通知》(漳人社〔2019〕27号)文件精神,经过乡(镇)、街道人力资源和社会保障服务中心初审,市公共就业和人才服务中心通过市市场监督管理局营业执照查询系统、市劳动社保中心养老保险缴费系统对申请人相关材料进行甄别比对,以及对申请人创办的企业经营情况进行实地勘验。现对申报漳平市2019年度一次性创业补贴人员审核情况暨拟发放人员名单予以公示,如对公示内容有异议,可在正常工作时间通过以下电话向我局反映。

公示期限:2019年8月19----8月27

监督电话:0597-7536032

附件:漳平市2019年度一次性创业补贴人员名单

 

 

  漳平市人力资源和社会保障局

  2019年8月16

分享
收藏】【打印】【关闭
  • 相关链接