当前位置:首页 > 新闻动态 > 通知公告
2019年扶持残疾人就业创业奖励项目公示
发布时间:2019-08-15 08:31 来源:漳平市残联 字号:
视力保护色:

根据省财政厅、省残联《关于印发福建省扶持残疾人就业创业专项资金管理办法的通知》(闽财社〔2015〕21号)和省残联、省财政厅、省人社厅《关于超比例安排残疾人就业奖励实施办法的通知》(闽残联教就〔2015〕86号)、《关于支持集中安置残疾人就业实施办法的通知》(闽残联教就〔2015〕87号)、《关于残疾人自主就业创业社会保险补贴实施办法的通知》(闽残联教就〔2015〕88号)文件精神,现将2019年拟享受“超比例安排残疾人就业奖励”、“支持集中安置残疾人就业”项目和“残疾人自主就业创业社会保险补贴”项目的对象、拟补助金额(具体名单、金额见附件)予以公示,公示时间为一周(20198月15日至8月21日)。如有异议,可在公示期间向漳平市残联反映。

联系人:舒喜红,联系电话:7820626

附件:1. 2019年漳平市超比例安排残疾人就业奖励公示

      2.2019年漳平市支持集中安置残疾人就业社会保险补贴奖励公示

      3.2019年漳平市残疾人自主就业创业社会保险补贴公示名单

 

 

漳平市残疾人联合会

 20198月15

分享
收藏】【打印】【关闭
  • 相关链接