当前位置:首页 > 新闻动态 > 通知公告
漳平市卫生健康局关于严厉打击非法行医行为的公告
发布时间:2019-08-01 08:37 来源:漳平市卫生健康局 字号:
视力保护色:
         为进一步加大对非法行医行为的打击力度,净化医疗服务市场,保护广大人民群众的健康利益。依据《中华人民共和国执业医师法》、《医疗机构管理条例》等法规的规定,我局从即日起对全市范围内未取得《医师执业证书》和《医疗机构执业许可证》开展疾病诊疗活动的诊所、城市建成区的原村卫生(所)室、牙医和生活美容机构等场所进行清理整治,依法取缔无证行医,严厉查处违法行为。对拒不整改、情节严重、涉嫌犯罪的非法行医行为,依照有关规定移送司法机关进行查处。

请广大人民群众提高自我保护意识,到取得《医疗机构执业许可证》的医疗机构就诊治疗疾病。欢迎广大人民群众对非法行医行为进行监督,提供案件线索。举报电话:0597-7526810。

 

 

                                      漳平市卫生健康局

                                       2019年8月1日

附件下载
分享
收藏】【打印】【关闭
  • 相关链接