当前位置:首页 > 新闻动态 > 通知公告
万山华府建筑设计方案变更的公示
发布时间:2018-12-10 08:35 来源:住建局 字号:
视力保护色:

漳平市“万山华府”建筑方案设计》已经我局召集相关部门审查原则通过。2018年11月30日建设单位漳平市万山房地产开发有限公司向我局申请方案变更,我局原则同意方案变更调整,变更调整内容如下:

1.因该项目人防建筑工程的需要,在9#、10#楼设计变更增加地下室2402㎡,同时在计容建筑面积不变的前提下,物业用房面积相应调整为114.30㎡,架空层面积调整为494.04㎡。

2.7#楼原三房设计变更为小四房,10#楼户型局部调整,楼间距不变。

3.原同小区万山佳缘1-15#楼的屋顶为树脂瓦斜屋面,为了整个小区统一格调、美观、实用,万山华府1-10#楼原平屋面设计变更为树脂瓦斜屋面。

根据《中华人民共和国城乡规划法》规定,现将变更调整内容予以公示,征求公众意见。公示时间20181210日至20181216日,公示期7天。公示期限内,欢迎社会各界和广大人民群众讨论并提出意见和建议,如有意见和建议,可来信、来电或发送电子邮件漳平市住房和城乡规划建设局规划股(通讯地址:福建省漳平市桂北路新行政服务中心6楼,邮编:364400,联系电话:05973272510,联系人:陈工,电子邮箱:zpsghg@163.com)

附:《漳平市“万山华府”建筑方案设计变更图纸

 

 漳平市住房和城乡规划建设局

                     2018124

分享
收藏】【打印】【关闭
  • 相关链接