当前位置:首页 > 新闻动态 > 通知公告
万荣菁都广场项目住宅栏杆变更的公示
发布时间:2018-12-07 08:24 来源:住建局 字号:
视力保护色:

《漳平市万荣菁都广场建筑设计方案(调整)》已经我局召集相关部门审查原则通过。根据《福建省住宅工程设计若干技术规定》中第六条安全防护,要求“住宅阳台、上人屋面、平台走廊及室外楼梯等处的防护栏板,不得使用固定在主体结构上并直接承受人体荷载的玻璃栏板(即插夹式悬臂玻璃栏板)和外挂式玻璃栏板。”设计院原方案文本住宅部分的阳台栏杆玻璃栏杆变更锌钢组合栏杆。

根据《中华人民共和国城乡规划法》规定,现将变更前后效果图予以公示,征求公众意见。公示时间201812720181213日,公示期7天。公示期限内,欢迎社会各界和广大人民群众讨论并提出意见和建议,如有意见和建议,可来信、来电或发送电子邮件漳平市住房和城乡规划建设局规划股(通讯地址:福建省漳平市桂北路新行政服务中心6楼,邮编:364400,联系电话:05973272510,联系人:陈工,电子邮箱:zpsghg@163.com)

附:《漳平市万荣菁都广场建筑设计方案(调整)》变更前后效果图

 

漳平市住房和城乡规划建设局 

2018124 

 

 

变更前效果图

变更后效果图

 

 

 

 

 

 

 

 

 

附件下载
分享
收藏】【打印】【关闭
  • 相关链接